
Свежеобжаренный кофе "СОВА" "Перуанский кофе" Фильтр
Описание товара:
Метод приготовления: кофе можно готовить с помощью кофейной турки, фильтровой кофеварки, аэропресса, воронки V60 или мокка/гейзерной кофеварки. Тип обжарки: фильтр.
Обработка зерен: мытый метод.
Характеристики вкуса: в этом кофе можно ощутить ноты цветов, тростникового сахара, белого винограда, красного яблока и клюквы.
Страна происхождения: Перу.
Этот кофейный напиток обладает сладким, фруктовым вкусом, созданным из смеси кофе двух регионов Перу, предоставленной нашими друзьями из Recource Coffee Hunters.
• Перу Ла Наранха Ферма Ла Наранха расположена в районе Ла-Пальма, в регионе Сан-Игнасио, Кахамарка. Ферма принадлежит Милтону Гевара. Несмотря на холодный и дождливый климат, вокруг фермы растут фруктовые деревья, которые оберегают кофейные растения от жары. Почвы на ферме красноватые, глинистые и богатые минералами. Кофейные зерна обрабатываются на станции Пиура классическим способом мойки и сушатся на африканских кроватях.
• Перу Лас Мерседес Перуанский Сан-Франциско находится на высоте 1850 метров над уровнем моря, в районе Ла-Койпа, провинция Сан-Игнасио. Этот регион характеризуется мягким микроклиматом и глинистыми почвами, что способствует выращиванию высококачественного кофе. Данный лот представляет собой урожай с нескольких ферм, принадлежащих семье Перес, которая поставляет кофе в кооператив Aroma del Valle. Эльферес Перес лично обучает членов своей семьи методам производства кофе. Кофейные зерна обрабатываются мокрым способом. Смесь получилась сладкой и яркой, отлично подходит для эспрессо и фильтр-кофе.
Основные | |
---|---|
Производитель | Сана |
Крепость кофе | Мягкий |
- Цена: 80 руб.