
Свежеобжаренный кофе "СОВА" "Бурунди с фермы Бусаса"
Используемые приготовительные методы варки кофе: фильтр-кофеварка, турка, мокка/гейзерная кофеварка, аэропресс и воронка.
Выбранное время обжарки зерен: средняя.
Тип обработки кофейных зерен: мытый.
Характеристики вкуса: оттенки апельсина, нотки крем-брюле, богатый вкус винограда Изабелла и ягод черники.
Из региона Муйига, станции Бусаса в Бурунди, этот удивительный кофе был собран вручную и высушен на африканских кроватях в течение 42 дней! Благодаря этому процессу он приобрел плотный и сладкий вкус, с нотами черники, апельсина, крем-брюле и винограда Изабелла. Расположенная на северо-востоке страны, в районе Муйинга на границе с Танзанией, станция Бусаса наследует плодородные вулканические почвы, высокую влажность (1300 мм в год) и благоприятный теплый климат, способствующие формированию богатого вкусового профиля в кофе. Построенная в 2014 году, станция сегодня сотрудничает с 1600 фермерскими хозяйствами и имеет 151 африканскую кровать, позволяющую обрабатывать до 650 тонн ягод в год
Рекомендации к приготовлению: Фильтр-кофе и любые альтернативные способы заваривания из расчета 6-6,5 гр кофе на 100 мл воды..
Основные | |
---|---|
Крепость кофе | Средний |
- Цена: 29 руб.