
Свежеобжаренный кофе "СОВА" "Традиционная Колумбия"
Методы приготовления: использование мокка/гейзерной кофеварки, турки, фильтр-кофеварки, воронки или аэропресса
Степень обжарки: средняя
Способ обработки зерен: мытый
Характеристики вкуса: оттенки барбариса, красного яблока и апельсина
Фермерская компания Лохас Бинс сотрудничает с ассоциацией Terra Coffee с 2017 года. Ассоциация объединяет мелких и средних фермеров, выращивающих особые сорта кофе. Весь кофе, произведенный ими, относится к категории "Полностью прослеживаемый по региону" и обладает высоким рейтингом качества. Присутствие кофе из Сан-Агустина на рынке началось именно в 2017 году. За годы совместной деятельности мы все больше убеждаемся, что уникальный и неповторимый вкус кофе из Сан-Агустина не случаен, а продукт тщательных усилий Terra Coffee и Лохас Бинс, на которые можно положиться при планировании бизнеса.
Рекомендации к приготовлению: Фильтр-кофе и любые альтернативные способы заваривания из расчета 6-6,5 гр кофе на 100 мл воды.
Основные | |
---|---|
Крепость кофе | Средний |
- Цена: 30 руб.