Начать продавать на Deal.by
Корзина
7 отзывов
Chillim.by
+375 (33) 913-22-74
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
fresh

Свежеобжаренный кофе "СОВА""Колумбия Ла Сима Декаф"

  • Под заказ
clockОтправка с 01 марта 2025

30 руб.

+375 (33) 913-22-74
Свежеобжаренный кофе "СОВА""Колумбия Ла Сима Декаф"
Свежеобжаренный кофе "СОВА""Колумбия Ла Сима Декаф"Под заказ
30 руб.
+375 (33) 913-22-74
Купить
Описание
Информация для заказа

Способ приготовления: приготовление кофе с использованием аэропресса, мокка/гейзерной кофеварки, турки, фильтр-кофеварки или воронки.

Обжарка - фильтр.

Метод обработки зерен - мытый.

Характеристики вкуса: ноты зелёного яблока, черешни и каркаде.

Происхождение: кофейные зерна из Колумбии.

"Вы высыпаетесь?"

- "Куда я должен высыпаться?"

. Декаф - это не только история для тех, кто не может употреблять кофеин, но также настоящее спасение для тех, кто завис от кофе. Каждое утро это манит: вкус, атмосфера, ощущение прилива сил, но затем вы оказываетесь на темной стороне, пьющий 3-4 чашки в день, и не можете остановиться. Конечно, речи о полноценном сне здесь нет. Колумбия без кофеина - вот решение!

О ФЕРМЕ:

Муниципалитет Планадас в департаменте Толима, Колумбия, известен своими небольшими кофейными фермами, расположенными на высоте 1550-1900 м над уровнем моря на плодородных вулканических почвах. Этот район имеет высокое количество осадков (2200 мм), что способствует выращиванию кофе с насыщенным вкусом и ароматом. Каждая партия кофе тщательно оценивается и анализируется индивидуально, чтобы использовать только лучшие зерна. Далее они отправляются на переработку в Боготе и декафеинизируются в DESCAFECOL с использованием этилового ацетата из сахарного тростника. Этот процесс позволяет сохранить натуральную сладость и отличный вкус кофе.

О ЗЕРНЕ:

В течение первых 24 часов после поступления на станцию обработки и сортировки кофе, проходит процесс депульпации. После этого кофейные зерна подвергаются ферментации в течение 18-48 часов. После завершения ферментации, кофе в пергаменте тщательно промывают и замачивают в чистой воде на несколько часов, после чего равномерно распределяют для сушки на африканских кроватях. В зависимости от погодных условий, процесс сушки может занять от одной до нескольких недель до достижения уровня влажности в 12%. Во время сушки кофе в пергаменте периодически перебирают вручную, удаляя дефекты.

Рекомендации к приготовлению:  Фильтр-кофе и любые альтернативные способы заваривания из расчета 6-6,5 гр кофе на 100 мл воды.

  • Цена: 30 руб.